eiko_list_icon Verkehrsunfall

TH Y

Hungriger Wolf, Towerstraße
Datum 13.11.2019
Einsatzdauer 2 Std. 5 Min.
Alarmierungsart DME-Technische Hilfe

Gemeindefeuerwehr Hohenlockstedt
Gemeindewehrführer Hohenlockstedt
    Amtswehrführer Amt Kellinghusen
      DRK-Bereitschaft

Einsatzübung: Am Mittwochabend wurden wir mit der gesamten Gemeindefeuerwehr zu einem Verkehrsunfall zwischen einem Treckergespann und einem Pkw alarmiert.
        Eine Person war im Pkw eingeschlossen und musste patientengerecht aus diesem befreit werden.
        Eine weitere Person war unter dem Treckergespann eingeklemmt und musste aus seiner misslichen Lage gerettet werden.