Dein Spind mach mit

Schaue nicht zu wie Wir Brände bekämpfen oder Menschen retten, tue etwas Gutes, werde selbst Mitglied bei der Feuerwehr und helfe zu
"Retten, Löschen, Bergen und zu Schützen".

Zurzeit verrichten 56 Frauen und Männer freiwillig Dienst hier in der Ortsfeuerwehr Lockstedter Lager
Besuche uns auf den Dienstabenden und mach Dir ein Bild von unserer Arbeit, hautnah und mittendrin statt nur am Rande dabei.
Lerne neue Freunde kennen, neue Herausforderungen zu meistern und lerne vor allem etwas Neues dazu.

Also komm vorbei und werde auch Du eine Feuerwehrfrau oder Feuerwehrmann.
Den aktuellen Dienstplan mit unserer Adresse findest du hier

Dieser Bereich ist noch im Aufbau und ein erster Entwurf.