MLF - 18-41-03

Organisation: Feuerwehr Lockstedter Lager

Technische Hilfe

Als Unterstützungsfahrzeug für die Brandbekämpfung und die Technische Hilfeleistung steht der Feuerwehr Hohenlockstedt ein Mittleres Löschfahrzeug (MLF) mit der Beladung für die Brandbekämpfung auch eine für die technische Hilfeleistung zur Verfügung. Es verfügt über eine fest eingebaute Feuerlöschkreiselpumpe mit einer Leistung von 1000 Litern pro Minute, einen Wassertank mit 2500Litern und einem eingebauten Lichtmast. Bei fast allen Einsätzen unterstützt es mit seiner Beladung, das LF16/12 als nachrückendes Fahrzeug. Es kann auch als eigenständiges Fahrzeug eingesetzt werden.

• Geraeteraum_1
  • Geraeteraum_2