ELW 1 - 18-11-01

Organisation: Feuerwehr Lockstedter Lager

Einsatzleitung

Seit 2015 steht den Feuerwehren der Gemeinde Hohenlockstedt, ein Einsatzleitwagen 1 (ELW1) zur Verfügung.
Das Fahrzeug steht im Feuerwehrgerätehaus in Hohenlockstedt und kann von allen Feuerwehren der Gemeinde als Einsatzleitung genutzt werden.
Ausgestattet ist der ELW1 unter anderem mit festeingebauten Digitalfunkgeräten für die Kommunikation mit den Fahrzeugen sowie der Leitstelle und für die Einsatzstellenkommunikation, einem Laptop für die Einsatzdokumentation, Telefon und Faxgerät.

• Arbeitsbereich
  • Geraeteraum-Heck