eiko_list_icon Auslösung Rauchwarnmelder

Alarmierungsart DME-Vollalarm
Mannschaftsstärke 1/16

Fahrzeugaufgebot   ELW 1 - 18-11-01  MLF - 18-41-03  LF16/12 - 18-48-01

Zur Mittagszeit wurden wir zu einem ausgelösten Rauchwarnmelder alarmiert.
    Am Einsatzort eingetroffen, öffnete niemand die Tür zu der betroffenen Wohnung, lediglich ein Hund war hinter der Wohnungstür zu hören. Da nicht ausgeschlossen werden konnte, dass jemand bewusstlos in der Wohnung liegt, wurde die Tür gewaltsam geöffnet und kontrolliert.
    Schnell konnte Entwarnung gegeben und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden.