eiko_list_icon RTH-Landung

TH FLUSI K

Finnische Allee
Datum 08.08.2020
Einsatzdauer 1 Std. 15 Min.
Alarmierungsart DME-Kleinalarm Nacht 1
Mannschaftsstärke 1/11 + 1/5

Feuerwehr Hungriger Wolf - Bücken
Gemeindewehrführer Hohenlockstedt
        RTH
          Fahrzeugaufgebot   ELW 1 - 18-11-01  MLF - 18-41-03  LF16/12 - 18-48-01  TSF-W - 18-41-01
          TH FLUSI K

In der Nacht musste ein Rettungshubschrauber wegen eines medizinischen Notfalles auf dem Hohenlockstedter Sportplatz landen.
          Wir leuchteten dazu den entsprechenden Landeplatz aus und stellten den nötigen Brandschutz sicher.

Einsatzbilder