TSF-W - 18-41-01

Organisation: Feuerwehr Hungriger Wolf - Bücken

Brandbekämpfung im kleineren Umfang

Technische Hilfe im kleineren Umfang

Die Ortsfeuerwehr Hungriger Wolf - Bücken verfügt über ein Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wasser (TSF-W), welche bei Kleinbränden eigenständig Brandeinsätze abarbeiten kann.
Des Weiteren sind auf dem Fahrzeug Materialien für kleinere technische Hilfeleistungseinsätze verlastet, um u.a. bei Unwetterlagen oder Ölspuren, diese in Eigenleistung zu bewältigen.
Bei Einsätzen ab Feuer Standard bzw. Technische Hilfeleistung Standard unterstützt die Ortsfeuerwehr mit dem TSF-W die entsprechenden umliegenden Wehren.

• Geraeteraum_1
  • Geraeteraum_2