eiko_list_icon Ausgelaufene Betriebsstoffe

THAUST

Gewerbepark Hungriger Wolf
Datum 10.09.2019
Einsatzdauer 1 Std. 42 Min.
Alarmierungsart DME-ELW + Kleinalarm Nacht 1
Mannschaftsstärke 2/9

Feuerwehr Hungriger Wolf - Bücken
    Fahrzeugaufgebot   ELW 1 - 18-11-01  MTW - 18-18-01  Feuerwehr-MZA  TSF-W - 18-41-01

Am Abend wurden wir zur Unterstützung der Ortsfeuerwehr Hungriger Wolf - Bücken zu einer ausgedehnten Ölspur im Gewerbepark des Flugplatzes Hungriger Wolf alarmiert.
    Vor Ort gelang es uns mit vereinten Kräften und Mitteln, die ausgelaufenen Betriebsstoffe auf ca. 400 Meter abzustreuen.
    Da die Ölspur jedoch eine Länge von ca. 1000 Meter beträgt, wurde eine Fachfirma herangezogen, die die betroffenen Straßen reinigt und die aufgenommenen Betriebsstoffe entsorgt.