eiko_list_icon Baum auf Straße

Gemeindewehrführung Hohenlockstedt
    Fahrzeugaufgebot   ELW 1 - 18-11-01  LF16/12 - 18-48-01  TSF-W - 18-41-02
    TH K

Durch den starken Sturm ist eine große Birke auf die Straße gestürzt und musste durch die zuständige Ortsfeuerwehr Springhoe-Hohenfiert mittels Motorsäge und mithilfe eines Radladers von dieser beseitigt werden.
    Die Kräfte der Wehr Lockstedter Lager mit dem Löschgruppenfahrzeug konnten die Einsatzfahrt abbrechen und mussten nicht tätig werden.
    Anschließend wurde die Straße gereinigt und wieder für den Verkehr freigegeben.

Einsatzbilder