Allgemeine wichtige Information

Veröffentlicht in Aktuelles

⚠ Auf Empfehlung des Innenministeriums des Landes Schleswig-Holstein, sowie des Kreisfeuerwehrverbandes Steinburg, fallen bis auf weiteres alle Ausbildungsdienste sowie Veranstaltungen der Feuerwehr Lockstedter Lager und der Jugendfeuerwehr Hohenlockstedt aus.

Dies ist eine reine Vorsichtsmaßnahme, um die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr aufrechtzuerhalten.

Im Einsatzfall sind wir selbstverständlich uneingeschränkt für euch da!

Wir halten euch über die weitere Entwicklung auf dem Laufenden.

Unsere Freizeit für eure Sicherheit
Eure Feuerwehr Hohenlockstedt