Corona-Ampel für den

7-Tage-Inzidenzwert
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)
7-Tages-Hospitalisierungs-Inzidenz SH-weit: 1.
Indikatoren:
Hospitalisierte Fälle der letzten 7 Tage1: RKI Wert
Fälle in intensivmedizinischer Behandlung2: DIVI Wert
1)Robert-Koch-Institut (RKI), CC-BY-4.0 (Stand: ) 2)DIVI-Intensivregister (www.intensivregister.de) (Stand: )

Mai 2012

Nachdem das MZF im Mai 2011 außer Dienst gestellt werden musste, kam im Mai 2012 der neue ersatzbeschaffte Mannschaftstransportwagen (MTW).
Das Personaltransportproblem der Ortsfeuerwehr Lockstedter Lager und der Jugendfeuerwehr Amt Hohenlockstedt, stellte nun kein Problem mehr da.

Mai2012