Corona-Ampel für den

7-Tage-Inzidenzwert im
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)

eiko_list_icon Schornsteinbrand
(Einsatz-Nr. 4)

FEU G

Lohbarbek, Dorfstraße
Datum 28.02.2021
Einsatzdauer 3 Std. 20 Min.
Alarmierungsart DME-Löschhilfe
Mannschaftsstärke 1/20 + 1 mit PKW

Gemeindewehrführer Hohenlockstedt
    Feuerwehr Lohbarbek
      Feuerwehr Itzehoe
          Rettungsdienst
            Fahrzeugaufgebot   ELW 1 - 18-11-01  MTW - 18-18-01  MLF - 18-41-03  LF16/12 - 18-48-01
            FEU G

Am Nachmittag kam es in der Lohbarbeker Dorfstraße zu einem Schornsteinsteinbrand.
            Im Zuge des Einsatzes wurde die Drehleiter sowie weitere Atemschutzgeräteträger aus Itzehoe an die Einsatzstelle nachgefordert.
            Mehrere Trupps teils unter Atemschutz waren zur Hitzekontrolle und Kehrung des Schornsteinschachtes sowie dem Ablöschen des Brandgutes im Einsatz. Die Dorfstraße war im Bereich der Einsatzstelle voll gesperrt.

Einsatzbilder