Corona-Ampel für den

7-Tage-Inzidenzwert im
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)

eiko_list_icon Personenrettung
(Einsatz-Nr. 46)

TH K Y

Holsteiner Wald
Datum 06.12.2020
Alarmierungsart DME-ELW
Mannschaftsstärke 1/10

Feuerwehr Hungriger Wolf - Bücken
stv. Gemeindewehrführer Hohenlockstedt
        Fahrzeugaufgebot   ELW 1 - 18-11-01  LF16/12 - 18-48-01  TSF-W - 18-41-01

Am Sonntagmorgen wurden wir zur Unterstützung der Ortsfeuerwehr Hungriger Wolf - Bücken zu einer Personenrettung im Bereich des Holsteiner Waldes alarmiert.
        Vor Ort eingetroffen wurde aus der Rettung mit trauriger Gewissheit leider ein Bergungseinsatz.
        Die Einsatzstelle wurde nach der unterstützenden Tätigkeit an die Polizei und den Rettungsdienst übergeben.