Corona-Ampel für den

7-Tage-Inzidenzwert im
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)

eiko_list_icon Flächenbrand
(Einsatz-Nr. 42)

FEU K

Winseldorf, Hauptstraße
Datum 28.11.2020
Alarmierungsart DME-Löschhilfe
Mannschaftsstärke 1/15 + 1 Pkw + 1 an Wache

Gemeindewehrführung Hohenlockstedt
    Feuerwehr Winseldorf
      Amtswehrführer Amt Kellinghusen
          Fahrzeugaufgebot   ELW 1 - 18-11-01  MLF - 18-41-03  LF16/12 - 18-48-01

Ein Anrufer meldete an der Winseldorfer Hauptstraße einen vermeintlichen Flächenbrand.
          Nach Eintreffen der ersten Einsatzkräfte der Feuerwehren Lockstedter Lager und Winseldorf stellte sich dieses jedoch als ein kontrolliertes Lagerfeuer zum Abbrennen von Unrat heraus.