eiko_list_icon Unklare Rauchentwicklung

Gemeindefeuerwehr Hohenlockstedt
stv. Gemeindewehrführer Hohenlockstedt
    Rettungsdienst

Am frühen Morgen kam es in einem Betrieb zu einer unklaren Rauchentwicklung.
      Nach Eintreffen am Einsatzort wurde der betroffene Bereich mit der Wärmebildkamera kontrolliert und ein technischer Defekt an einer Deckenlampe als Ursache festgestellt.
      Da keine weitere direkte Gefahr bestand, wurde die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben und alle Kräfte aus dem Einsatz entlassen.