eiko_list_icon Flugzeug in Notlage

TH FLUG1 G

Flugplatz Hungriger Wolf
Datum 28.05.2020
Einsatzdauer 1 Std. 2 Min.
Alarmierungsart DME-Technische Hilfe & Vollalarm
Mannschaftsstärke 1/9 + 1 PKW + 5 an Wache

Feuerwehr Hungriger Wolf - Bücken
stv. Gemeindewehrführer Hohenlockstedt
    Feuerwehr Hohenaspe
      Amtswehrführer Amt Kellinghusen
            RTH
              Fahrzeugaufgebot   ELW 1 - 18-11-01  MTW - 18-18-01  LF16/12 - 18-48-01  TSF-W - 18-41-01
              TH FLUG1 G

Ein Kleinflugzeug ist am Nachmittag wegen eines Fahrwerkausfalles in Notlage geraten und musste auf dem nahegelegenen Flugplatz Hungriger Wolf notlanden.
              Die zwei Insassen konnten nach der Bruchlandung die Maschine selbstständig verlassen und dem Rettungsdienst übergeben werden.
              Die in Bereitstellung versetzten Rettungshubschrauber sowie die nachgeforderten Einsatzkräfte aus Hohenaspe mussten nicht tätig werden und konnten bereits frühzeitig aus dem Einsatz entlassen werden.

Einsatzbilder