eiko_list_icon Feuerschein

Gemeindewehrführung Hohenlockstedt
    Amtswehrführer Amt Kellinghusen
        Rettungsdienst
          Fahrzeugaufgebot   ELW 1 - 18-11-01  MTW - 18-18-01  MLF - 18-41-03  LF16/12 - 18-48-01  TSF-W - 18-41-02
          FEU

Zusammen mit der Ortsfeuerwehr Springhoe - Hohenfiert wurden wir zu später Stunde zu einem Feuerschein im Bereich des Ortsteils Hohenfiert alarmiert.
          Vor Ort konnte nach Lageerkundung ein Buschfeuer ausgemacht werden, welches zusätzlich durch den Wind angefacht wurde.

Einsatzbilder