eiko_list_icon Bäume drohen zu fallen

Feuerwehr Hungriger Wolf - Bücken
    Fahrzeugaufgebot   ELW 1 - 18-11-01  TSF-W - 18-41-01
    THDRZF

Aufgrund des nächtlichen Sturmes drohten zwei Bäume auf die Straße zu fallen.
    Nach erster Lageerkundung konnte zunächst keine Gefährdung für den Straßenverkehr ausgemacht werden.
    Im späteren Verlauf konnte die Ortsfeuerwehr Hungriger Wolf - Bücken, durch weitere Nachfrage des genaueren Einsatzortes, die Gefährdung ausmachen und durch Fällung der Bäume beseitigen.

Einsatzbilder