eiko_list_icon Unklare Rauchentwicklung

Mannschaftsstärke 1/8 + 1 mit PKW + 1 an Wache

Gemeindewehrführung Hohenlockstedt
      Fahrzeugaufgebot   LF16/12 - 18-48-01

Am Samstagmorgen wurden wir zu einer unklaren Rauchentwicklung in einem Bereich vom Schäferweg rüber zum Wohngebiet der Alexanderkoppel alarmiert. Nach eingehender Überprüfung des Gebietes konnte ein Schadenfeuer ausgeschlossen und tief stehender Rauch aus einem Schornstein als Ursache festgestellt werden, somit keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr.