eiko_list_icon Unklare Rauchentwicklung

Gemeindewehrführer Hohenlockstedt
    Amtswehrführer Amt Kellinghusen
        Rettungsdienst
          Fahrzeugaufgebot   ELW 1 - 18-11-01  MLF - 18-41-03  LF16/12 - 18-48-01  TSF-W - 18-41-01

Am Abend bemerkten Anwohner eine Rauchentwicklung aus einer Wohnung eines Mehrfamilienhauses.
          Nach Eintreffen am Einsatzort stellte sich heraus, dass die Bewohner außer Haus waren und vorher vergaßen, das Essen vom Herd zu nehmen.
          Das angebrannte Essen wurde abgelöscht, die Wohnung mittels Druckbelüfter vom Qualm befreit und anschließend wieder an die Eigentümer übergeben.